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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. Desempenho de frangos de corte, alimentados com dietas a base de milho e farelo de soja, com ou sem adicao de enzimas. Pelotas: UFPel, 2001. 52p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. Rethinking and reinventing artificial intelligence from the perspective of human-centered computational artifacts. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 12., 1995, Campinas. Advances in artificial intelligence: proceedings. Berlin: Springer, 1995. p.1-11 (Lecture Notes in Artificial Intelligence, 991; Lecture Notes in Computer Science). SBIA'95. Ed. by Jacques Wainer and Ariadne Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. W. Evidence of complex physiological heterothallism in Ustilago striiformis hordei. Research Studies. State College of Washington, Pullman, v. 21, p. 57-72, 1953.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. J. Los pasos iniciales de la genética aplicada a laproducción agricola en el Rio de la Plata. Montevideo: Urtay Curbelo, 1934 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. R. Menos veneno no prato: alternativas aos agrotóxicos. Florianópolis: Paralelo 27, 1992. 169p. il. (Ecologia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. R. Manejo sustentado de florestas nativas. Joinville, 1987. 82 p. Curso

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. W. The smut fungi New York: The Ronald Press Company, 1951 387p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. W.; ANTOINE, J. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning: a case study of Kenya: making land use choices for district planning. Rome: FAO / International Institute for Applied Systems Analysis, 1994. 84p. (World Soil Resources Reports, 71/9).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C.; FISCHER, G. J. Ensaio de adubação de fumo na Baía. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Ensino e Pesquisas Agronômicas, 1941. 52 p. il. (Instituto de Experimentação Agrícola. Boletim, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDURAN, R.; FISCHER, G. W. The genus Tilletia. Pullman: Washington State University, 1961. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBIZZINI, M. R. B.; FISCHER, G.; PREVOT, A. R. Etudes sur les bacteries ligninolytiques. Ann. Inst. Pasteur, v.88, p.454-465, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G.; SHAH, M.; VELTHUIZEN, H. VAN; NACHTERGAELE, F. O. Global agro-ecological assessment for agriculture in the 21st Centure. Luxenburg: IIASA / FAO, 2001. 33p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Solos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G.; VELTHUIZEN, H. van; SHAH, M.; NACHTERGAELE, F. O. Global agro-ecological assessment for agriculture in the 21 st century: methodology and results. Laxenburg, Austria: IIASA; Rome: FAO, 2002. 119 p. Acompanha 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G.; MIRANDA, D.; PIEDRAHÍTA, W.; ROMERO, J. (ed.). Avances en cultivo, poscosecha y exportación de la uchuva (Physalis peruviana L.) en Colombia. Santa Fé de Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Agronomía, 2005. 221 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. H.; VELTHUIZEN, H. T. van; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning: a case study of Kenya: resouces data base and land productivity: technical annex 6. Fuelwood productivity. Rome: FAO / International Institute for Applied Systems Analysis, 1991. 83p. (World Soil Resources Reports, 71/6).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. K.; VELTHUIZEN, H. T. van; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning: a case study of Kenya: resources data base and land productivity: main report. Rome: FAO / International Institute for Applied Systems Analysis, 1991. 162p. (World Soil Resources Reports, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. H.; VELTHUIZEN, H. T. van; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning. a case study of Kenya. resources data base and land productivity. Technical annex. 4. Crop productivity. Rome: FAO, 1991. 141p. (World Soil Resources Reports, 71/4).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. H.; VELTHUIZEN, H. T. van; SLOANE, P. H.; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning. a case study of Kenya. resources data base and land productivity. technical annex. 5.livestock productivity. Rome: FAO, 1991. 91p. (World Soil Resources Reports, 71/5).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKASSAM, A. H.; VELTHUIZEN, H. T. van; FISCHER, G. W.; SHAH, M. M. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning: a case study of Kenya: resources data base and land productivity. technical annex 7. systems documentation guide to computer programs for land productivity assessments. Rome: FAO / International Institute for Applied Systems Analysis, 1991. 116p. (World Soil Resources Reports, 71/7).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, G. W.; SHAH, M. M.; KASSAM, A. H.; VELTHUIZEN, H. T. van. Agro-ecological land resources assessment for agricultural development planning: a case study of Kenya. resources data base and land productivity: technical annex. 8. Crop productivity assessment: results at district level. Rome: FAO / International Institute for Applied Systems Analysis, 1991. 224p. (World Soil Resources Reports, 71/8).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/10/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Autoria:  PETER, C. M.; PICOLI, T.; ZANI, J. L.; LATOSINSKI, G. S.; LIMA, M. de; VARGAS, G. D'A.; HUBNER, S. de O.; FISCHER, G.
Afiliação:  Cristina Mendes Peter, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Veterinária/Universidade Federal de Pelotas - UFPel; Tony Picoli, Pós-Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Veterinária - UFPel; João Luiz Zani, Docente do Departamento de Veterinária Preventiva - UFPel; Giulia Soares Latosinski, Residente em Zoonoses e Saúde Pública/DHVSP/FMVZ)/Unesp; Marcelo de Lima, Docente do Departamento de Veterinária Preventiva - UFPel; Gilberto DÁvila Vargas, Docente do Departamento de Veterinária Preventiva - UFPel; Silvia de Oliveira Hübner, Docente do Departamento de Veterinária Preventiva - UFPel; Geferson Fischer, Docente do Departamento de Veterinária Preventiva - UFPel.
Título:  Atividade antiviral e virucida de extratos hidroalcoólicos de própolis marrom, verde e de abelhas Jataí (Tetragonisca angustula) frente ao herpersvírus bovino tipo 1 (BoHV-1) e ao vírus da diarreia viral bovina (BVDV).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 667-675, julho 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Antiviral and virucidal activity of hydroalcoholic extracts of propolis brown, green and Jataí bees (Tetragonisca angustula) against Bovine Herpesvirus Type-1 (BoHV-1) and Bovine Viral Diarrhea Virus (BVDV).
Conteúdo:  Dentre as propriedades biológicas da própolis, a atividade antimicrobiana tem merecido destacada atenção. No presente trabalho, descreve-se a ação antiviral e virucida de três extratos hidroalcoólicos de própolis (marrom, verde e de abelhas jataí (Tetragonisca angustula), frente ao Herpesvírus Bovino tipo (BoHV-1) e ao Vírus da Diarreia Viral Bovina (BVDV). Os três extratos hidroalcoólicos foram obtidos de extração etanólica e são oriundos do sul do Brasil. A composição química dos extratos de própolis foi determinada pela cromatografia líquida de alta eficiência acoplada a espectrômetro de massas (UFLC-PDA-ESI-TOF/ MS) que identificou e quantificou compostos como: ácido cafeico e ácido p-cumárico, ácido clorogênico, ácido ferúlico, além de flavonoides como a rutina. A toxicidade celular bem como a atividade antiviral dos extratos de própolis em monocamadas de células MDBK (Madin-Darby Bovine Kidney) foi avaliada através de observação microscópica e quantificada pelo teste de MTT (3-(4,5 dimetiltiazol-2yl)-2- -5-difenil-2H tetrazolato de bromo). O extrato de própolis de abelhas jataí demonstrou ser menos citotóxico (1,57μg/ mL), quando comparado aos extratos verde (0,78μg/mL) e marrom (0,39μg/mL). Quanto a atividade antiviral, a própolis verde demostrou maior eficácia em ambos os tratamentos celulares (pós e pré-exposição) frente ao BoHV-1 em relação aos outros extratos, ou seja, houve maior viabilidade celular quando comparada aos controles de células e vírus... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alternative treatment; Antiviral activity; Atividade antiviral; Atividade virucida; BoHV-1; Bovine herpesvirus type-1; BVDV; Citotoxicidade; Extrato hidroalcoólico; Herpersvírus Bovino tipo 1; Hydroalcoholic extracts; Tratamento alternativo; Virucidal activity; Vírus da Diarreia Viral Bovina.
Thesagro:  Abelha jataí; Composição química; Própolis; Tetragonisca Angustula.
Thesaurus NAL:  Apoidea; Bovine Viral Diarrhea Virus; Bovine viral diarrhea virus 1; Cytotoxicity; Hematologic tests.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165750/1/Atividade-antiviral-e-virucida-de-extratos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE61827 - 1UPEAP - DD
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